Diese Chocolate Chip Cookies sind jede Sünde wert und schnell zubereitet.
Ob als Mitbringsel oder für einen gemütlichen Abend mit heissem Kakao in eine Decke eingekuschelt, sie passen immer.
Die Margarine mit dem Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer oder von Hand verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Pflanzenmilch hinzufügen und verrühren.
Danach das Mehl mit dem Backpulver und Salz mischen und mit der Zuckermasse vermischen.
Schokolade in Stücke hacken und vorsichtig unterheben.
Die Cookies mit 2 Löffeln auf ein Bleck mit Backpapier verteilen. Sie müssen nicht schön aussehen, das geschieht dann beim Backen automatisch. Passt auf, dass ihr genug Abstand zwischen den Cookies lässt, denn sie breiten sich sehr aus.
Ab in den Ofen bei 180°C und 10-12 Minuten, oder bis die Cookies am Rand leicht gebräunt sind. Sie sind noch sehr weich, wenn sie aus dem Ofen kommen, aber werden dann härter wenn sie ausgekühlt sind.