Die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Dann in 2 grosse Teller oder Schüsseln aufteilen.
Die Zucchini und Paprika in Stücke schneiden und mit den Spargelspitzen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer oder nach Belieben würzen.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit Kokosöl einreiben, mit Rosmarin würzen und ebenfalls auf dem Blech verteilen.
Die Kichererbsen mit Paprika würzen und auf das Blech geben. Das Ganze bei ca. 200°C für 30 Minuten in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit das Dressing vorbereiten.
Wenn das Gemüse fertig ist, aus dem Ofen nehmen und über den Salatblättern verteilen. Mit Dressing und Cherry-Tomaten garnieren und geniessen!
Avocado-Dressing
Die Avocado mit dem Saft der Zitrone pürieren. Nach Belieben Wasser hinzugeben, damit es etwas flüssiger wird.
Mit Salz, Pfeffer und wenn ihr wollt etwas scharfem Salsa-Gewürz abschmecken.